На 6 булочек нам понадобится:
- Миндальная мука – 2 дл. (1 стакан без горки или 90 г)
 - Кокосовая мука – 3 ст. ложки
 - Яйца – 3 шт.
 - Сливочное масло – 30 г
 - Сливки для взбивания – 1 дл (100 мл)
 - Тёртый сыр, желательно выдержанный – 1 дл (примерно 0,5 стакана)
 - Псиллиум (мука) – 3 ст. ложки (можно и отруби, но тогда немного больше)
 - FiberFin – 0,5 дл (20 г)
 - Разрыхлитель – 2 ч. ложки
 - Соль – 0,5 ч. ложки
 
Для покрытия :
Мак
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Взбейте яйца – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы. Добавьте растопленное сливочное масло, сливки и остальные сухие ингредиенты и перемешайте всё до получения однородной массы. Добавьте в эту смесь сыр и тоже перемешайте.
Дайте тесту постоять минут 10.
Сформируйте булочки и выложите их на противень покрытый листом пекарской бумаги.
Посыпьте сверху маком и перед тем, как поставить в духовку выпекаться побрызгайте булочки холодной водой, чтобы при выпекании на булочках появлялись красивые трещины.
Поставьте выпекаться на 20 минут. За это время побрызгайте булочки еще 2 раза холодной водой.
Перед подачей на стол стоит слегка разогревать их в духовке.


Комментариев нет:
Отправить комментарий