Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

четверг, 21 июля 2022 г.

Кенеллини-углевод.Веганские тарты, тарталетки и основа для конфет. Чем обработать для длительного хранения.

 


В бенто-упаковку из сахарного тростника  помещаются два тортика диаметром 8 см и две конфетки:-)



Смешиваем масло какао и масло кокоса, размягчаем методом нагревания на паровой бане. Когда масло остынет, добавляем кусочек прополиса натертого в стружку и обрабатываем тарталеток и тарты.

Так как орехи и семена перед приготовлением вымачиваются, поэтому готовые  тарталетки подсушиваю в дегидраторе-это тоже продлевает срок хранения. Храню в пергаментной бумаге.

Если в основе есть отвар тимьяна, вместо воды, то такие бенто-тортики будут храниться более 6 месяцев

В веганский крем добавляйте подсластитель мёд с прополисом.









В подарок две конфетки:-)



Комментариев нет:

Отправить комментарий