ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ КЕБАБА:
- 3 крупных гриба портобелло
- 1 небольшая красная луковица
- 1 кабачок цукини
- 1 желтый болгарский перец
- 1 стакан нарезанного ананаса
- 3 столовые ложки тамари
- 1 чайная ложка свежего имбиря, натертого
- 0,25 чайной ложки молотых семян фенхеля
- 0,25 чайной ложки молотых семян сельдерея
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки льняного масла
- 0,25 чайной ложки кунжутного масла (опционально)
- 0,25 чайной ложки морской соли
ДЛЯ САЛАТА:
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки тамари
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 0,25 стакана миндальной пасты
- 0,5 кочана пекинской капусты, мелко нашинкованной
- 1 средняя морковь, нарезанная на полоски при помощи овощечистки
- 0,5 красного болгарского перца, нарезанного тонкой соломкой
- 0,5 желтого болгарского перца, нарезанного тонкой соломкой
- 1 тайский перец чили, мелко нарезанный
- 2 веточки зеленого лука, мелко нарезанного
- небольшая горсть кинзы, нарубленной
- 2 столовые ложки мяты, нарезанной
Комментариев нет:
Отправить комментарий