Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

воскресенье, 16 апреля 2023 г.

Кенеллини-протеин к Пасхе. Праздничные яйца из суфле мацони. Без муки, без масла, без консервантов и красителей

 





Кремового цвета Кенеллини с кэробом, цикорием и корицей







Этот срез с пастилой








В Кенеллини-протеин используются ягоды сублимационной сушки.

Смесь "Садовые ягоды" сублимационной сушки

Малина сублимационной сушки, целые ягоды





Основа: суфле из мацони (можно суфле подкрашивать в любой цвет)
 Начинки могут быть с семена(кунжут, мак, семечки подсолнечника и тыквенные, чиа), орехами (фундук, миндаль, миндальные лепестки, кедровый орех, фисташка, кокосовая стружка), сухофруктами(изюм, барбарис, ягоды) , пастилой, гранола домашняя
Оболочки:  агар-агар+ травяные сборы или  кокосовая вода, кокосовое молоко, молочная сыворотка.

Stats


Комментариев нет:

Отправить комментарий