Кремового цвета Кенеллини с кэробом, цикорием и корицей
Этот срез с пастилой
В Кенеллини-протеин используются ягоды сублимационной сушки.
Смесь "Садовые ягоды" сублимационной сушки
Малина сублимационной сушки, целые ягоды
Основа: суфле из мацони (можно суфле подкрашивать в любой цвет)
Начинки могут быть с семена(кунжут, мак, семечки подсолнечника и тыквенные, чиа), орехами (фундук, миндаль, миндальные лепестки, кедровый орех, фисташка, кокосовая стружка), сухофруктами(изюм, барбарис, ягоды) , пастилой, гранола домашняя
Оболочки: агар-агар+ травяные сборы или кокосовая вода, кокосовое молоко, молочная сыворотка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий