Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

суббота, 9 декабря 2017 г.

Новогодние рецепты. Фарандола из красочных салатов



На 12 гостей.

6 морковок
1 белокачанная капуста
1 красная капуста
2 огурца
1 лимон
4 столовые ложки творожного майонеза(или постного майонеза) Мы с вами проходили как приготовить.
1 столовая ложка горчицы
2 зубчика чеснока
петрушка
1 лковица(можно и зелёные перья тоже)
Соль и перец

Очистить и натереть морковь. Поместите все в красочную салатницу.

Добавьте сок из 2 лимонов и нарезанную петрушку.

Соль, перец и перемешать.

Очистите и нарежьте  капусту. Поместите все в красочную миску.

Добавьте 2 столовые ложки свежих сливок и столовую ложку горчицы.(или творожный майонез)

Соль, перец и смесь.

Вымойте и порежьте огурцы. Поместите все в красочную салатницу.

Добавьте 2 столовые ложки свежего сливок и 2 зубчика чеснока, прессованных (чесночный пресс).

Нарежьте лук и добавьте в смесь.

Соль, перец и смесь.

Все салаты можно полить просто "Праздничной пастой Кенелля" Запеките рыбу и положите цветные гарниры на большие листья салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий