На 12 гостей.
6 морковок
1 белокачанная капуста
1 красная капуста
2 огурца
1 лимон
4 столовые ложки творожного майонеза(или постного майонеза) Мы с вами проходили как приготовить.
1 столовая ложка горчицы
2 зубчика чеснока
петрушка
1 лковица(можно и зелёные перья тоже)
Соль и перец
Очистить и натереть морковь. Поместите все в красочную салатницу.
Добавьте сок из 2 лимонов и нарезанную петрушку.
Соль, перец и перемешать.
Очистите и нарежьте капусту. Поместите все в красочную миску.
Добавьте 2 столовые ложки свежих сливок и столовую ложку горчицы.(или творожный майонез)
Соль, перец и смесь.
Вымойте и порежьте огурцы. Поместите все в красочную салатницу.
Добавьте 2 столовые ложки свежего сливок и 2 зубчика чеснока, прессованных (чесночный пресс).
Нарежьте лук и добавьте в смесь.
Соль, перец и смесь.
Все салаты можно полить просто "Праздничной пастой Кенелля" Запеките рыбу и положите цветные гарниры на большие листья салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий