Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

суббота, 9 декабря 2017 г.

Новогодние рецепты. Томатный гаспачо .



КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК: 6
9 спелых помидоров
2 красных перца
2 зеленых перца
2 огурца
1 большой лук
1 зубчик чеснока
перья зеленого лука
1 кусочек хлеба
2 вареных яйца
несколько веток свежего базилика
4 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки хересного уксуса
соль, перец 

Порезать помидоры, зеленый перец, красный перец, огурцы, лук и чеснок на тонкие кусочки.(Оствив по половинке целыми, чтобы потом порезать кусочками)

Поместите все в блендер на 5 минут. Добавьте хлеб и снова перемешайте.

Приправить солью и перцем и добавить оливковое масло, хересный уксус и немного перца (по вашему вкусу).

Дайте остыть в течение как минимум 2 часов.

Добавьте оставшиеся  перцы, огурцы и лук и разомните вилкой вареные яйца . (Кто постится, тот без яиц, можно капнуть соевого соуса) Смешайте все в миске.

Вылейте суп в рамакины. Поместите перец / огурец / лук / отварной гарнир в центр и посыпьте нарезанными веточками базилика.


Комментариев нет:

Отправить комментарий