Рецепт печенья с прозрачным стеклом
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
1 час
Порции : 20
Рецепт печенья выпеченные с измельченной конфеткой-леденец с эффектом «витражного стекла». Красиво и празднично, идеально подходит для Рождества.
Ингредиенты
40 Конфет-леденцов разных цветов, отсортированные по цвету и измельченные
Тесто:
1 чашка масла несоленого, холодного, разрезанного на куски
1 стакан сахара
2 яйца ( комнатной температуры)
3 1/2 стакана муки
2 ч.л. экстракта ванили
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1/4 ч.л. соли
инструкции
Разогреть духовку до 190 ° С.
В миске взбить миксерем, масло и сахар. Добавьте яйца и ваниль. Взбиваем до однородной массы
Добавьте муку, кукурузный крахмал и соль. Взбать в течение 3-4 минут. Сформировать шар из теста
Раскатайте тесто между 2 частями пергамента , оно должно быть около 2,5 см
Вырезать снежинки , а внутри и удалить внутреннее тесто, круглым стаканом.
На этом этапе вы можете охладить тесто в течение 20-30 минут.
Используя небольшую ложку, заполните внутреннюю часть печенья Не переполняйте, а заполняйте почти до верхнего края. Вы можете сделать отверстие в верхней части каждого печенья с помощью шампура, если вы планируете повесить их на ёлку.
Выпекать в течение 12 минут, пока раздавленная конфета не растает, а печенье станет золотистое.
Дайте печенью остыть на листе для выпечки, затем осторожно поместите на блюдо.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
1 час
Порции : 20
Рецепт печенья выпеченные с измельченной конфеткой-леденец с эффектом «витражного стекла». Красиво и празднично, идеально подходит для Рождества.
Ингредиенты
40 Конфет-леденцов разных цветов, отсортированные по цвету и измельченные
Тесто:
1 чашка масла несоленого, холодного, разрезанного на куски
1 стакан сахара
2 яйца ( комнатной температуры)
3 1/2 стакана муки
2 ч.л. экстракта ванили
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1/4 ч.л. соли
инструкции
Разогреть духовку до 190 ° С.
В миске взбить миксерем, масло и сахар. Добавьте яйца и ваниль. Взбиваем до однородной массы
Добавьте муку, кукурузный крахмал и соль. Взбать в течение 3-4 минут. Сформировать шар из теста
Раскатайте тесто между 2 частями пергамента , оно должно быть около 2,5 см
Вырезать снежинки , а внутри и удалить внутреннее тесто, круглым стаканом.
На этом этапе вы можете охладить тесто в течение 20-30 минут.
Используя небольшую ложку, заполните внутреннюю часть печенья Не переполняйте, а заполняйте почти до верхнего края. Вы можете сделать отверстие в верхней части каждого печенья с помощью шампура, если вы планируете повесить их на ёлку.
Выпекать в течение 12 минут, пока раздавленная конфета не растает, а печенье станет золотистое.
Дайте печенью остыть на листе для выпечки, затем осторожно поместите на блюдо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий