Ингредиенты:
- 200 г пшеничной муки
- 20 г сахара
- 2 г соли
- 3 г сухих дрожжей
- 120 г молока
- 30 г несоленого масла
- 200 г сыра моцарелла
Способ приготовления:
1. Насыпать в миску муку, сделать 3 бороздки, положить в каждую бороздку сахар, соль и сухие дрожжи. Все перемешать
2. Добавьте молоко и месите около 10 минут. Добавьте несоленое масло и месите около 10 минут. Положите его в миску, накройте пищевой пленкой и ферментируйте около 1 часа, пока оно не увеличится вдвое.
3. После дегазации теста и разделения его на 8 частей придайте ему круглую форму, накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
4. Распределите тесто, положите в середину сыр моцарелла, оберните его тестом, чтобы получилась круглая форма, накройте пищевой пленкой и дайте бродить около 40 минут.
5. Поставьте сковороду на очень слабый огонь, один раз смажьте ее растительным маслом, положите на нее хлеб, накройте крышкой и готовьте около 5 минут, затем переверните, накройте крышкой и готовьте около 5 минут. более.
Комментариев нет:
Отправить комментарий