Для основы:
- Масло сливочное – 100 г
- Миндальная мука – 90 г
- Кокосовая мука – 60 г
- Яйцо – 1 шт.
- Щепотка соли
Для начинки:
- Яблоко – 1,5 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Творог мягкий – 100 г
- Сукрин:1 или Сукрин Голд – 3 ст. ложки (или Сукрин – 4 ст. ложки)
- Миндальная мука – 45 г
- Ванильная эссенция или порошок
- Миндальные хлопья
Способ приготовления.
Основа
Растопите масло на водяной бане, смешайте с остальными ингредиентами теста. Выложите тесто в небольшие формочки (порционные или какие есть под рукой). Сформируйте тарты и выпекайте в духовке при температуре 175С, чтобы появилась первая бледная золотинка
Начинка
Потрите одно яблоко на крупной тёрке и смешайте с творогом, яйцами, сукрином, мукой и ванильной эссенцией. Хорошенько всё перемешайте и выложите в формочки. Украсьте сверху яблочными дольками и миндальными хлопьями.
Выпекайте ещё 15-20 минут до тех пор, пока пироги не затвердеют.
Комментариев нет:
Отправить комментарий