Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

воскресенье, 19 сентября 2021 г.

Для тех, у кого мало времени на приготовления еды. Рыбные стейки в кунжуте

 Филе покупаем в коробке. См. на сайте http://fishmish.by/ Отличный Минтай  в интернет-магазине ФишМиш. Качество рыбы мне и моим пацанам очень нравится!

Размораживаем рыбу но не совсем до конца,  чтобы брусок продолжал держать форму.




















Острым ножом нарезаем стейки.


Обвалять рыбу можно(выбирайте, что есть в наличие):


1) Приготовить панировку из овсяного геркулеса и кунжута. Обмакнули в перемешанные сырые яйца, затем в панировку. В панировку можно добавить куркуму и специи для рыбы.

Запекайте в духовке или просто обжаривайте на масле. Но не до темного очень цвета, соблюдайте правило Майяра

2) Обваляйте просто в любой муке(вкусно будет в миндальной муке)

3) Используйте веганские панировочные сухари, ну или какие есть. Обмакнули в яйцо, а затем в сухари

4) Приготовьте панировку из веганского кабачкового хлеба.

5) Можно готовить зелёную панировку из зелени высушенной в дегидраторе Перемололи сухие кабачки, зелень, добавили немного овсяной муки. Теперь обмакнули в яйца, а потом в зелёную сухую смесь

Тот , кто готовить будет на сковородке. Поджаривайте чуть-чуть с одной стороны, перевернули и сразу накрывайте крышкой. Потом кусочки покрутите, чтобы зажарились бока. Кунжутом можно панировать только бортики, так его меньше понадобится.  

Для тех, кто готовить будет в духовке, рыбу выкладывайте на пергамент или в посуду для запекания .

Гарнир должен быть сочный, вкусно  с салатом из свежих овощей , заправленного соусом Кенелля

Кто не худеет, приготовьте пюре и салатик.

Филе минтая

Производство: Россия

Продукция шоковой заморозки.

Изготовлено по ГОСТу на корабле в море

Размер упаковки 1 кг.


Цена за 1 кг: 15 BYN

Комментариев нет:

Отправить комментарий