Филе покупаем в коробке. См. на сайте http://fishmish.by/ Отличный Минтай в интернет-магазине ФишМиш. Качество рыбы мне и моим пацанам очень нравится!
Размораживаем рыбу но не совсем до конца, чтобы брусок продолжал держать форму.
Острым ножом нарезаем стейки.
Обвалять рыбу можно(выбирайте, что есть в наличие):
1) Приготовить панировку из овсяного геркулеса и кунжута. Обмакнули в перемешанные сырые яйца, затем в панировку. В панировку можно добавить куркуму и специи для рыбы.
Запекайте в духовке или просто обжаривайте на масле. Но не до темного очень цвета, соблюдайте правило Майяра
2) Обваляйте просто в любой муке(вкусно будет в миндальной муке)
3) Используйте веганские панировочные сухари, ну или какие есть. Обмакнули в яйцо, а затем в сухари
4) Приготовьте панировку из веганского кабачкового хлеба.
5) Можно готовить зелёную панировку из зелени высушенной в дегидраторе Перемололи сухие кабачки, зелень, добавили немного овсяной муки. Теперь обмакнули в яйца, а потом в зелёную сухую смесь
Тот , кто готовить будет на сковородке. Поджаривайте чуть-чуть с одной стороны, перевернули и сразу накрывайте крышкой. Потом кусочки покрутите, чтобы зажарились бока. Кунжутом можно панировать только бортики, так его меньше понадобится.
Для тех, кто готовить будет в духовке, рыбу выкладывайте на пергамент или в посуду для запекания .
Гарнир должен быть сочный, вкусно с салатом из свежих овощей , заправленного соусом Кенелля
Кто не худеет, приготовьте пюре и салатик.
Филе минтая
Производство: Россия
Продукция шоковой заморозки.
Изготовлено по ГОСТу на корабле в море
Размер упаковки 1 кг.
Цена за 1 кг: 15 BYN
Комментариев нет:
Отправить комментарий