Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

четверг, 30 сентября 2021 г.

Микрио (Mycryo). 5.60 Br для темперирования 4 кг шоколада. Настоящая революция для темперирования.

 100% натуральное какао-масло в виде микропорошка.



5.60 Br для темперирования  4  кг шоколада

Mycryo™ - 100% натуральный ингредиент, это натуральное какао-масло в виде порошка. Настоящая революция для темперирования. Всего лишь 1% Mycryo™, добавленные к растопленному шоколаду, отделяют необходимое количество стабильных кристаллов для получения шоколада нужной прекристаллизации. Более того, благодаря дополнительному содержанию какао-масла шоколад получает дополнительный блеск и звонкий треск.


Этап 1 Растопите шоколад при 40-45°C (в микроволновой печи или на водяной бане).

Этап 2 Оставьте шоколад охлаждаться при комнатной температуре до 34°C (для темного шоколада) или до 33°C (для молочного, белого или цветного шоколада).

Этап 3 Добавьте 1% Mycryo в растопленный шоколад из расчета 10 г/1 кг шоколада.

Этап 4 Тщательно перемешайте.

Этап 5 После того как шоколад был прекристаллизован, поддерживайте его температуру при 34°C (для темного шоколада) или при 33°C (для молочного, белого или цветного шоколада).

Этап 6 Если вам нужно использовать шоколад в течение длительного времени, поддерживайте его температуру при 31°C (для темного шоколада) или при 29°C (для молочного, белого или цветного шоколада).

Комментариев нет:

Отправить комментарий