Завтраки для тестирования
Ингредиенты
- 120 г (2 стакана) хлопьев FREEE с органическими волокнами без глютена
- 180 г (2 стакана) орехов, крупно нарезанных - 50 бразильских орехов(кто худеет вместо бразильских орехов фундук), 70 фисташек и 60 г хлопьев миндаля
- 1 чайная ложка корицы
- Щепотка соли
- 120 мл (1/2 стакана) миндального масла
- 120 мл (1/2 стакана) кокосового масла,
- По вкусу кленового сиропа.
- По желанию - растопленный темный шоколад.
Способ приготовления
- Смешайте хлопья , орехи, корицу и соль в большой миске.
- Нагрейте кокосовое масло, миндальное масло и кленовый сироп в кастрюле, пока они не растают.
- Вылейте смесь в миску и хорошо перемешайте.
- Переложите в квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов, выстланную бумагой для выпечки, и заморозьте в течение 30 минут, пока не застынет.
- Нарежьте 8 плиток и сбрызните растопленным темным шоколадом. Вернитесь в морозильную камеру на 10 минут, чтобы шоколад застыл.
Комментариев нет:
Отправить комментарий