Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

пятница, 3 сентября 2021 г.

Овсяные батончики для завтрака

Завтраки для тестирования

Ингредиенты









  • 120 г (2 стакана) хлопьев FREEE с органическими волокнами без глютена
  • 180 г (2 стакана) орехов, крупно нарезанных -  50 бразильских орехов(кто худеет вместо бразильских орехов фундук), 70 фисташек и 60 г хлопьев миндаля
  • 1 чайная ложка корицы
  • Щепотка соли
  • 120 мл (1/2 стакана) миндального масла
  • 120 мл (1/2 стакана) кокосового масла,
  • По вкусу кленового сиропа.
  •  По желанию - растопленный темный шоколад.


Способ приготовления


  • Смешайте хлопья , орехи, корицу и соль в большой миске.
  • Нагрейте кокосовое масло, миндальное масло и кленовый сироп в кастрюле, пока они не растают.
  • Вылейте смесь в миску и хорошо перемешайте.
  • Переложите в квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов, выстланную бумагой для выпечки, и заморозьте в течение 30 минут, пока не застынет.
  • Нарежьте 8 плиток и сбрызните растопленным темным шоколадом. Вернитесь в морозильную камеру на 10 минут, чтобы шоколад застыл.

Комментариев нет:

Отправить комментарий