Процесс их приготовления невероятно прост. Из техники нужен только кухонный комбайн и дегидратор.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 стакана соцветий брокколи, нарубленных
- 1 пастернак, очищенный и нарезанный (покупаю в евроопт доставке зелень weekend, можно выбирать и цикорный ряд)
- горсть кале
- 2 столовые ложки измельченной петрушки
- 0,5 стакана миндаля, замоченного и дегидрированного
- 0,25 стакана семян подсолнечника, замоченных и дегидрированных
- 0,5 стакана льняной муки
- 1 столовая ложка сушеного чеснока(или свежего мелко порезанного)
- морская соль и черный перец, по вкусу
РЕЦЕПТ
1
Поместить брокколи, пастернак, кале и петрушку в кухонный комбайн и измельчить до получения массы с консистенцией не слишком мелкой крошки.
2
Добавить оставшиеся ингредиенты и прокрутить еще раз так, чтобы все хорошо перемешалось.
3
Распределить полученную массу по застеленному антипригарным листом поддону дегидратора слоем толщиной около 1 см.
4
Дегидрировать в течение 8 часов при температуре 40°C.
5
Когда верхушка пласта подсохнет, перевернуть его и нарезать кусочками любой удобной формы, убрав антипригарный лист.
6
Дегидрировать еще 6-8 часов или до полного высыхания хлебцев.
7
Хранить в плотно закрывающемся контейнере.
Комментариев нет:
Отправить комментарий