Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 14 сентября 2021 г.

Блины с картошкой и тушеной капустой



  • Капуста 400 г
  • Картофель 3 шт (300 г)
  • 1 средний лук 
  • 1 средняя морковь
  • Яйцо 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зеленый лук или укроп
  • Мука 3 ст.л (100 г)
  • Растительное масло 50 мл для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Получается 5 шт, диаметр 20 см.

Потушите капусту. Добавьте 3 натертые на терке сырые картошки, зелень, яйца, немного муки, соли и специй. Испеките блины , накрывая крышкой при переворачивании

Комментариев нет:

Отправить комментарий