Пюре из кокосов RAVIFRUIT, 1кг, Франция (в Минске есть в продаже на https://bakenart.by/ https://www.doba.by/ )
Пюре кокоса 88% заморож. 1 кг Boiron Франция
Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении начинок, муссов, кремов, мороженого, сорбетов, мармелада и напитков
Детальное описание: Кокосовые орехи впервые были обнаружены Марко Поло в начале XIV века и получили свое название от итальянского слова «cocho», что означает скорлупа.
На пальме обычно растёт от 10 до 20 орехов, а в год она может дать до сотни. Для производства пюре Boiron отбирают только самые спелые плоды с белоснежной мякотью.
Brix 20°(+/-1); pH 5,50-6,50; влага 58,44%(+/-1,5)
Продукт не содержит аллергенов в соответствии с Директивой 2007/68 / EC, ANNEXE III.
Продукт не содержит генетически модифицированных организмов, и не требует особой маркировки в списке ингредиентов в соответствии с CE 1830/2003 и 1829/2003.
Сырье, не ионизировано и соответствует европейскому законодательству (EC) № 149/2008 и (EC) 396/2005, касающемуся пестицидов, и нормативу (EC) № 629/2008, касающемуся тяжелых металлов.
Упаковка соответствует требованиям (CE) 1935/2004 и (UE) N ° 10/2011, касающихся материалов и предметов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами.
Отслеживаемость и HACCP: компания Les Vergers Boiron соблюдает европейские нормы 178/2002 и нормы (CE) 2073/2005, относящиеся к микробиологическим критериям.
Отслеживаемость учитывает поставки сырья и упаковки, преобразование и распределение готовой продукции. Продукты проходят через металлоискатель.
Чтобы сохранить все качества продукта, Les Vergers Boiron рекомендует размораживать продукт в его оригинальной закрытой упаковке, при температуре +2 / +4°C в течение 24 часов, или на водяной бане.
Чтобы получить абсолютно однородный продукт, Les Vergers Boiron рекомендует разморозить весь продукт и тщательно перемешать его.
Хранение после размораживания должно выполняться в соответствии с правилами гигиены и HACCP.
После разморозки хранить в нераспечатанной заводской упаковке при температуре +2/+4°С не более 15 суток. НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ ПОВТОРНО!
Ингредиенты:
Для веганского карамельного мороженого
- 1 банка кокосового молока - используйте только твердую часть (около 1/2 стакана - см. Метод ниже). Можно протестировать и кокосовое пюре.
- 75 г (1/2 стакана) кешью
- 3 столовые ложки кленового сиропа - или1/2 чайной ложки жидкого подсластителя на выбор
- ванильная паста
- щепотка соли
Для карамельного слоя
- 20 г (1/2 стакана) жидкого тахини
- 2 столовые ложки финикового сиропа - или вы можете использовать кленовый сироп / мед.
- Щепотка соли.
Справка:
Тахини – это общее название кунжутной пасты или, как ее еще называют, сезамовой пасты. Молотые кунжутные семечки, которые при размалывании превращаются в пасту, из за огромного количества растительного жира содержимого в них - и есть тахини.
Паста состоит на 100% из кунжутных семян. Для приготовления соуса тахини концентрированную кунжутную пасту разбавляют холодной водой и добавляют в нее лимонный сок, чеснок и соль.
Для шоколадной глазури
- 200 г темного шоколада
Метод
- Охладите банку с кокосовым молоком в холодильнике на 8 часов или на ночь. Кокосовый крем затвердеет и отделится от молока. Выньте твердый кокосовый крем (около 1/2 стакана) и поместите его в блендер вместе с остальными ингредиентами. Взбить до однородной массы.
- Вылейте в формы для мороженого - заполните их на 3/4, убедившись, что у вас есть место наверху для добавления карамельного слоя. Замораживать 4 часа.
- Чтобы сделать карамельный слой - смешайте тахини, финиковый сироп и соль.
- Когда мороженое застынет, выньте формы из морозильной камеры и распределите карамельный слой по оставшимся 1/4 формочка. Вернитесь в морозильную камеру, пока карамельный слой не застынет.
- Растопите шоколад - возможно, вам придется растопить больше шоколада, чем нужно для покрытия . Я люблю налить растопленный шоколад в кружку и окунуть в него мороженое (убедитесь, что вы наполняете кружку только на 3/4, иначе шоколад выльется через край!). Затем поместите их на разделочную доску или противень, застеленный пергаментной бумагой. Шоколад должен застыть довольно быстро, поскольку мороженое остыло, но вы можете вернуть его обратно в морозильную камеру, чтобы ускорить процесс или если вы еще не готовы его подавать.
Угощайте своих любимых!
Комментариев нет:
Отправить комментарий