Умео Такахама , ... Сатико Хирота , в Мука и хлеб и их обогащение в профилактике заболеваний и здоровья , 2011
•
Нагревание гречневой муки приводит к образованию неперевариваемого крахмала, который может способствовать улучшению гликемического и инсулинового индексов. Ингибирование проантоцианидинов пищеварительными ферментами также может способствовать улучшению гликемического и инсулинового индексов.
•
д - Chiro -Inositol может внести свой вклад в улучшение гликемического и инсулина показателей путем ослабления резистентности к инсулину.
•
Непереваренный белок гречневой муки в кишечнике может способствовать снижению сывороточных концентраций холестерина и липидов.
•
Диеты, приготовленные из гречневой муки, могут действовать как пребиотики .
•
Аллергены продуктов гречихи были идентифицированы, и гены, кодирующие белки, были клонированы и экспрессированы. Это может привести к развитию гречихи без аллергенов.
•
Рутин и проантоцианидины в гречневой муке могут усиливать образование NO в желудке. Рутин может быть преобразован в желудке в его производное оксатиолона, функция которого еще предстоит выяснить.
•
Диеты, приготовленные из гречневой муки, могут быть полезны для здоровья человека.
Гречневые блины на кокосовом молоке
Гречневые блины без пшеничной муки. Блины-фермент
Гречневые зразы
Гречневые шарики в духовке
Гречневые перекусы
Гречневые блинные сердечки
Перцы фаршированные гречкой
Печенье постное из гречки
•
Нагревание гречневой муки приводит к образованию неперевариваемого крахмала, который может способствовать улучшению гликемического и инсулинового индексов. Ингибирование проантоцианидинов пищеварительными ферментами также может способствовать улучшению гликемического и инсулинового индексов.
•
д - Chiro -Inositol может внести свой вклад в улучшение гликемического и инсулина показателей путем ослабления резистентности к инсулину.
•
Непереваренный белок гречневой муки в кишечнике может способствовать снижению сывороточных концентраций холестерина и липидов.
•
Диеты, приготовленные из гречневой муки, могут действовать как пребиотики .
•
Аллергены продуктов гречихи были идентифицированы, и гены, кодирующие белки, были клонированы и экспрессированы. Это может привести к развитию гречихи без аллергенов.
•
Рутин и проантоцианидины в гречневой муке могут усиливать образование NO в желудке. Рутин может быть преобразован в желудке в его производное оксатиолона, функция которого еще предстоит выяснить.
•
Диеты, приготовленные из гречневой муки, могут быть полезны для здоровья человека.
Рецепты из гречневой крупы и муки в отделении Сахарный диабет, Коррекция веса.
Читайте на кухне в Кенеллии
Гречневые котлеты
Гречневые блины на кокосовом молоке
Гречневые блины без пшеничной муки. Блины-фермент
Гречневые зразы
Гречневые шарики в духовке
Гречневые перекусы
Гречневые блинные сердечки
Перцы фаршированные гречкой
Печенье постное из гречки
Лук фаршированный
Комментариев нет:
Отправить комментарий