Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

воскресенье, 5 апреля 2020 г.

Что можно приготовить из гречки на лекциях в Академии питания Кенеллия

Умео Такахама , ... Сатико Хирота , в Мука и хлеб и их обогащение в профилактике заболеваний и здоровья , 2011


Нагревание гречневой муки приводит к образованию неперевариваемого крахмала, который может способствовать улучшению гликемического и инсулинового индексов. Ингибирование проантоцианидинов пищеварительными ферментами также может способствовать улучшению гликемического и инсулинового индексов.

д - Chiro -Inositol может внести свой вклад в улучшение гликемического и инсулина показателей путем ослабления резистентности к инсулину.

Непереваренный белок гречневой муки в кишечнике может способствовать снижению сывороточных концентраций холестерина и липидов.

Диеты, приготовленные из гречневой муки, могут действовать как пребиотики .

Аллергены продуктов гречихи были идентифицированы, и гены, кодирующие белки, были клонированы и экспрессированы. Это может привести к развитию гречихи без аллергенов.

Рутин и проантоцианидины в гречневой муке могут усиливать образование NO в желудке. Рутин может быть преобразован в желудке в его производное оксатиолона, функция которого еще предстоит выяснить.

Диеты, приготовленные из гречневой муки, могут быть полезны для здоровья человека.
Рецепты из гречневой крупы и муки в отделении Сахарный диабет, Коррекция веса.
Читайте на кухне в Кенеллии

Гречневые котлеты

Гречневые блины на кокосовом молоке


Гречневые блины без пшеничной муки. Блины-фермент

Гречневые зразы

Гречневые шарики в духовке

Гречневые перекусы


Гречневые блинные сердечки

Перцы фаршированные гречкой


Печенье постное из гречки
Лук фаршированный



Комментариев нет:

Отправить комментарий