Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 14 апреля 2020 г.

Козинаки из семечек и морской капусты. Пост




3 листа нори
1/4 чашки семян льна
1/4 чашки мака
1/4 чашки кунжута
1/4 чашки семечек подсолнуха
1/8 чашки тыквенных семечек
1/8 чашки лепестков миндаля
1/4 чашки патоки (кленового сиропа, меда)

Листы нори порезать или порвать на небольшие кусочки.
Патоку немного нагреть.
Все ингредиенты смешать.
Выложить на противень застеленный пергаментом.
Чашкой с плоским дном разровнять в пласт толщиной около 0,5 см.
Чтобы смесь не липла к чашке, смочить чашку (дно) водой.
Выпекать при 175 градусах до золотистого цвета.
Остудить. Поломать на куски.

Комментариев нет:

Отправить комментарий