Мясные палочки.
Ингредиенты:
-Мясо (филе курицы или свинины) - 500 г.
- Сливочное масло - 100 г.
-Панировочные сухари - 100 г.
-Яйца - 4 шт.
-Соль,
перец - по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать пластинами (не толсто), хорошо отбить, так,чтобы стало тонким. Посолить, поперчить. Далее на один край положить кусочек сливочного масла (по длине) и свернуть в рулетик. В глубокой посуде взбила вилкой яйца. В другую посуду насыпать панировочные сухари. Затем сначала макать рулетики в яйцо, после в сухари. Повторить это действие еще раз - яйцо-сухари. Потом обжарить со всех сторон на умеренном огне до румяной корочки. Чтобы убрать лишний жир, выкладывать палочки на бумажное полотенце. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий