Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

среда, 20 января 2021 г.

Мясные палочки

 Мясные палочки.



 Ингредиенты:

 -Мясо (филе курицы или свинины) - 500 г. 

- Сливочное масло - 100 г.

 -Панировочные сухари - 100 г.

 -Яйца - 4 шт. 

-Соль, 

перец - по вкусу.

 Приготовление: 

Мясо нарезать пластинами (не толсто), хорошо отбить, так,чтобы стало тонким. Посолить, поперчить. Далее на один край положить кусочек сливочного масла (по длине) и свернуть в рулетик. В глубокой посуде взбила вилкой яйца. В другую посуду насыпать панировочные сухари. Затем сначала макать рулетики в яйцо, после в сухари. Повторить это действие еще раз - яйцо-сухари. Потом обжарить со всех сторон на умеренном огне до румяной корочки. Чтобы убрать лишний жир, выкладывать палочки на бумажное полотенце. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий