Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

понедельник, 31 мая 2021 г.

Астаксантин - это король семейства каротиноидов. Препятствует образованию тромбов

 Включайте в свой состав морепродукты, богатые астаксантином. Кроме того, обычно в этих же продуктах множество омега-3 жирных кислота, иода и прочих микроэлементов, качественного белка. Попробуйте новые продукты: криль  

А в том, что промысел криля России необходим, в Азово-Черноморском филиале ВНИРО уверены. Антарктический криль или «розовое золото», как его сейчас называют промысловики, отличается уникальными пищевыми свойствами, имеет широкий спектр промышленного использования и является одним из наиболее экологически чистых пищевых продуктов на планете.






Преимущества астаксантина:


1. В 550 раз сильнее чем витамин Е (α-токоферол)

2. В 40 раз сильнее, чем бета-каротин

3. В 17 раз более силен, чем экстракт семян винограда

4. Препятствует экспрессии генов NF (препятствует воспалительным процессам)

5. Сдерживает процессы разрушения ДНК (8-OHdG)

6. Превосходно предохраняет липидные пероксидазы

7. Устойчивее к действию свободных радикалов

8. Усиливает иммунный ответ

9. Эффективный антивоспалительный агент


Комментариев нет:

Отправить комментарий