Включайте в свой состав морепродукты, богатые астаксантином. Кроме того, обычно в этих же продуктах множество омега-3 жирных кислота, иода и прочих микроэлементов, качественного белка. Попробуйте новые продукты: криль
А в том, что промысел криля России необходим, в Азово-Черноморском филиале ВНИРО уверены. Антарктический криль или «розовое золото», как его сейчас называют промысловики, отличается уникальными пищевыми свойствами, имеет широкий спектр промышленного использования и является одним из наиболее экологически чистых пищевых продуктов на планете.
Преимущества астаксантина:
1. В 550 раз сильнее чем витамин Е (α-токоферол)
2. В 40 раз сильнее, чем бета-каротин
3. В 17 раз более силен, чем экстракт семян винограда
4. Препятствует экспрессии генов NF (препятствует воспалительным процессам)
5. Сдерживает процессы разрушения ДНК (8-OHdG)
6. Превосходно предохраняет липидные пероксидазы
7. Устойчивее к действию свободных радикалов
8. Усиливает иммунный ответ
9. Эффективный антивоспалительный агент
Комментариев нет:
Отправить комментарий