Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

суббота, 1 мая 2021 г.

Печеные овощные бутерброды со скумбрией без хлеба

 

Нам понадобится:
Скумбрия- 3 шт
Перец болгарский желтый или зеленый-3 шт
Помидоры- 4 штуки
Луковица-1 штука
Соль, перец, специи для рыбы
Чеснок для овощей
Немного оливкового масла (смазать наши бутерброды)

Скумбрию почистить и отделить филе. Посолить , поперчить, можно использовать специи для рыбы.
Один перец разрезать на 3 части. Положить сверху луковые кольца, помидор. Овощи тоже посолить, посыпать чесноком, перцем.
Филе скумбрии сложить пополам и положить на бутерброд из овощей. Сверху положить помидор. Кисточку обмакнуть в масло и смазать наши бутерброды. Запекать при 180С, примерно, 30-40 минут. Это зависит от размера вашей рыбы.
Подавайте с пастой Кенелля на больших листьях салат.








Комментариев нет:

Отправка комментария