Два способа приготовления.
Мороженое выпекается в духовке, а потом замораживается в морозильнике. Для приготовления Кенеллини-суфле использовать состав из мацони-Стандарт-5
Второй способ приготовления " на скорую руку"
Ингредиенты
творога : 500 г
кокосовое молоко : 3-4 ст.ложки
лимон : 2 ст.ложки
ванилин : 1 пакетик
кокосовая стружка : около 50 г
Усилители вкуса: натуральные урбечи
Добавки могут быть сухофрукты, мак, кунжут, семена и орехи, ягоды, какао, кэроб, мята, тимьян
Как приготовить Творожные лимонные шарики
Эти лимонные, нежные творожные шарики будут таять во рту! Обваляйте их в кокосовой стружке (кокосовая стружка с корицей или какао, или маком, измельченной сушеной клюквой, орешками, семечками)
Пошаговый рецепт
1. Творог разминают, смешивают с указанным количеством кокосового молока, ванилин добавляют только для аромата. Так же добавить немного лимонного сока(или лимонной мякоти замороженной стружки)
2. Из получившейся массы формируют не крупные шарики.
3 Обваливают творожные лимонные шарики в кокосовой стружке. Убирают шарики в холодильник (но если вы торопитесь, можно поставить шарики в морозильную камеру, на меньшее время).
Комментариев нет:
Отправить комментарий