Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

понедельник, 31 мая 2021 г.

Мороженое Кенеллини-суфле

 












Два способа приготовления.

Мороженое выпекается в духовке, а потом замораживается в морозильнике. Для приготовления Кенеллини-суфле использовать состав  из мацони-Стандарт-5

Второй способ приготовления " на скорую руку"

 Ингредиенты

творога : 500 г 

кокосовое  молоко : 3-4 ст.ложки

лимон : 2 ст.ложки

ванилин : 1 пакетик

кокосовая стружка : около 50 г

Усилители вкуса: натуральные урбечи

Добавки могут быть сухофрукты, мак, кунжут, семена и орехи, ягоды, какао, кэроб, мята, тимьян


 Как приготовить Творожные лимонные шарики

Эти лимонные, нежные творожные шарики будут таять во рту! Обваляйте их в кокосовой стружке (кокосовая стружка с корицей или какао, или маком, измельченной сушеной клюквой, орешками, семечками)


Пошаговый рецепт

1. Творог разминают, смешивают с указанным количеством кокосового молока, ванилин добавляют только для аромата. Так же добавить немного лимонного сока(или лимонной мякоти замороженной стружки)


2. Из получившейся массы формируют не крупные шарики.


3 Обваливают творожные лимонные шарики в кокосовой стружке. Убирают шарики в холодильник (но если вы торопитесь, можно поставить шарики в морозильную камеру, на меньшее время).

Комментариев нет:

Отправить комментарий