Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

воскресенье, 9 мая 2021 г.

Кабачковые чипсы как добавка в гарниры. Похрустеть и похудеть

 Добавить для приятного хруста в свежие салаты, к печеному картофелю, к макаронам, к рыбе. Вкусно будет с рисом, зеленым горошком, и кабачковыми чипсами.






Варианты для приправ
  • Морская соль и свежемолотый перец
  • Копченый перец, чеснок и майоран
  • Тмин, кориандр и порошок чили
  • Сушеный базилик, орегано и хлопья красного чили
  • Порошок карри, кардамон и имбирь
Поместите ломтики цукини в большую миску. Сбрызните ломтики цуккини маслом и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись слоем, стараясь не сломать ломтики.

Выстелите два противня пергаментной бумагой. Разложите кусочки кабачков на пергаментной бумаге так, чтобы они не соприкасались. Но вы можете разместить их вплотную друг к другу, так как они сожмутся при приготовлении.

Слегка и равномерно посыпьте каждый ломтик солью.
Поместите кабачки в духовку и запекайте до хрустящей корочки и золотистого цвета примерно 2–2-1 / 2 часа. Когда чипсы станут хрустящими, выключите духовку,  дайте остыть в течение 30 минут(при закрытой духовке)








Комментариев нет:

Отправить комментарий