Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 4 мая 2021 г.

Фаршированная свекла

 




Ингредиенты
300 г свеклы,
100 г говядины (мякоть),
40 г репчатого лука,
30 г сливочного масла,
30 г сметаны,
30 г панировочных сухарей,
перец, соль.
Способ приготовления
Свеклу отварить, очистить, сделать глубокую выемку с помощью ложки.

Говядину отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку, соединить с нашинкованным и спассерованным в сливочном масле (использовать ⅓) репчатым луком, добавить перец и соль, перемешать.

Приготовленным фаршем начинить свеклу, обсыпать панировочными сухарями и сбрызнуть оставшимся растопленным маслом, после чего запечь в разогретом духовом шкафу до готовности.

Перед подачей к столу переложить фаршированную свеклу на блюдо и полить сметаной. Фаршировать можно рыбой, рисом с овощами, винегретом, гречкой с овощами, тушеной капустой с грибами

Комментариев нет:

Отправить комментарий