4 чашки / 500 г размороженной кукурузы
1 желтый болгарский перец,крупно порезанный
2 столовые ложки яблочного уксуса
100 г / ½ стакана молотого льняного семени
2 чайные ложки соли
¼ чашки - ½ стакана воды, для взбивания
В кухонном комбайне или блендере смешайте все ингредиенты, кроме льна / льняного семени, до получения однородной массы.
Добавьте лен и снова смешайте, пока он не будет тщательно перемешан.
Распределите жидкое тесто между двумя антипригарными листами дегидратора и придайте форму квадрата. а потом и треугольников.
.
Сушите 8-10 часов, потом переверните и сушите еще 12 часов или до хрустящего состояния.
Хранить в герметичном контейнере в течение 2 месяцев.
Комментариев нет:
Отправить комментарий