4 чашки / 500 г размороженной кукурузы
1 желтый болгарский перец,крупно порезанный
2 столовые ложки яблочного уксуса
100 г / ½ стакана молотого льняного семени
2 чайные ложки соли
¼ чашки - ½ стакана воды, для взбивания
В кухонном комбайне или блендере смешайте все ингредиенты, кроме льна / льняного семени, до получения однородной массы.
Добавьте лен и снова смешайте, пока он не будет тщательно перемешан.
Распределите жидкое тесто между двумя антипригарными листами дегидратора и придайте форму квадрата. а потом и треугольников.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9CEeL7p0HYPk8d3g3cYLEjgmSIF1FaJdEerJuDcRRXi_oMOLfA98V9GcDr2TADghCuGZJDIOwUEa0QhjQLmKJdv5gCV1NUnR5GtAJopoeuIw1eM6sctoD4-UiINJn_xxqJxXLqr975Sk/s640/%25D0%25BA%25D1%2583%25D0%25BA%25D1%2583%25D1%2580%25D1%2583%25D0%25B7%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B5+%25D1%2585%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25B1%25D1%2586%25D1%258B+%25283%2529.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjoGCb32pkqnZPoCGpSAwfRN4AIFZjwqfGVPz68k4Pj-BsiXHnGpjP__UgJIgMzHUeBGgjO_R9O6zL15jSzctDX442nRCqzYMYZq36MOmcUeFlmEMbi6Os1cTTFqCZ0Uk-dN2kjsCeK3vk/s640/%25D0%25BA%25D1%2583%25D0%25BA%25D1%2583%25D1%2580%25D1%2583%25D0%25B7%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B5+%25D1%2585%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25B1%25D1%2586%25D1%258B+%25284%2529.jpg)
.
Сушите 8-10 часов, потом переверните и сушите еще 12 часов или до хрустящего состояния.
Хранить в герметичном контейнере в течение 2 месяцев.
Комментариев нет:
Отправить комментарий