Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

понедельник, 2 сентября 2019 г.

Душ Алексеева – настоящий домашний доктор. Он избавит вас от остеохондроза, варикоза, целлюлита, усталости, вегетососудистой дистонии и многих других заболеваний, связанных с последствиями стресса, переутомления, гиподинамии. Уменьшает лишний вес, помогает сохранить упругость и эластичность кожи и избавиться от целлюлита





Душ Алексеева - краткое описание гидромассажера
Душевая насадка для проведения эффективных гидромассажных процедур в домашних условиях. Душ Алексеева – идеальный гидромассажер: изменяя напор воды, вы получите широчайший спектр воздействия – от ласкового покалывания до мощнейшего массажа.

Душ Алексеева – настоящий домашний доктор. Он избавит вас от остеохондроза, варикоза, целлюлита, усталости, вегетососудистой дистонии и многих других заболеваний, связанных с последствиями стресса, переутомления, гиподинамии. Уменьшает лишний вес, помогает сохранить упругость и эластичность кожи и избавиться от целлюлита.
Это единственный душ, способный создавать струю воды, параллельную земле, не рассыпающуюся до 5 метров. И даже на этом расстоянии от душа стоящий человек чувствует ветер, образованный быстро летящими струями воды.

Сложнопрофильные коноидальные отверстия формируют струи толщина которых всего 0,6 мм, а скорость достигает ураганных 30 м/с. Такое возможно благодаря почти стопроцентному использованию энергии водопроводного давления в 3-4 атм.

Такой душ оказывает мощный оздоровительный эффект и позволяет обойтись без приёма сильнодействующих и токсичных лекарственных препаратов или значительно уменьшить их количество. Ведь воздействие водой является самым простым и физиологичным методом лечения и профилактики многих заболеваний.

С помощью этого душа закаливание становится простой и комфортной процедурой. Благодаря высокому напору кожа не ощущает холодной температуры воды при контрастном душе, а сосуды на колебания температуры реагируют гораздо быстрее.

На коже находятся проекции всех внутренних органов, и душ Алексеева помогает активизировать их. А сосудистая реакция — попеременное расширение и сужение сосудов и мельчайших капилляров — улучшает кровообращение, делает кожу эластичной и гладкой, а самочувствие — бодрым и энергичным.

В отличие от химических методов лечения вода и контрастный душ у большинства людей не вызывают никаких побочных эффектов и не могут стать причиной аллергических реакций. А душ Алексеева позволяет максимально использовать целебные свойства воды и увеличить пользу контрастного душа.

Самым же полезным и наиболее приятным является подводный массаж в тёплой ванне с использованием холодных струй воды. При этом происходит одновременное расслабление тела за счёт воздействия тепла и массаж мышц сильным напором.

Насадка дополнительно ионизирует воздух, насыщая его активными отрицательно заряженными частицами и облегчая работу дыхательной системы. Через 5 минут работы душа воздух в ванной становится подобным воздуху около водопада — концентрация ионов достигает 12 000 на кубический сантиметр. В обычном городском воздухе обычно содержится не более 1 000 ионов.

Прибор изготовлен из высокопрочного материала, а его качество проверено Государственной санитарно-эпидемиологической службой Российской Федерации. Он получил признание и на международном уровне, став серебряным призёром Международной выставки изобретений в Нюрнберге (Германия) в 2005 году.
В комплект входит сама насадка с сеткой из 19 отверстий для процедур динамической гидропунктуры и дополнительная насадка с 61-м отверстием — полноценный аналог домашнего душа Шарко. Также прилагается подробная инструкция с детальными советами по использованию душа при том или ином заболевании и переходник для установки на смеситель отечественного произовдства.

Воздействие на организм

Улучшает состояние при остеохондрозе и артрите.
Активизирует кровообращение и препятствует развитию варикозной болезни
Помогает избавиться от лишнего веса и целлюлита.
Улучшает состояние поверхностных тканей.
Повышает упругость и эластичность кожи.
Тренирует сосуды и капилляры.
Повышает тонус мышц.
Воздействует на проекции внутренних органов на коже.
Укрепляет нервную систему.
Повышает чувствительность организма к лекарственным препаратам и сокращает их приём.
Насыщает воздух отрицательными ионами.
Улучшает работу дыхательной системы.
Уменьшает насморк и заложенность носа.
Показания к применению
Остеохондроз, артрит.
Комплексное лечение и профилактика варикозной болезни.
Нарушения кровообращения.
Избыточный вес, ожирение, целлюлит.
Профилактика преждевременного старения кожи.
Заболевания дыхательной системы.
Профилактика простудных заболеваний.
Ринит (насморк).

Способ применения

Рекомендуется проводить гидромассаж курсами по 10 дней с перерывом по 5-10 дней. Во время перерыва организм «осмысливает» происходящие изменения и закрепляет их. Именно поэтому отдалённые результаты гидротерапии часто превосходят непосредственные. Эффект воздействия водных процедур с помощью душа Алексеева сохраняется от 4 до 6 месяцев.
Во время применения душа лучше воздержаться от использования мыла. Мощный напор воды прекрасно отшелушивает отмершие частички эпидермиса.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость. Не является лекарственным средством.

Условия использования и хранения

Во избежание гидравлического удара и разрыва шланга необходимо сначала переключить смеситель в режим душа, а затем плавно открыть краны с горячей и холодной воды.
Для продления срока службы душа рекомендуется установить фильтр грубой очистки воды отдельно на горячую и холодную воду.

После длительного использования при повышенной жёсткости воды на приборе может образоваться известковый налёт. В этом случае необходимо прочистить душевую насадку — извлечь сетку, снять уплотнительное кольцо и поместить сетку на несколько часов в 5% раствор уксусной кислоты или моющее средство силит, подходящее для чистки фаянсовых сантехнических изделий. Затем установить сетку в корпус и смыть загрязнения, просто включив воду.

Не допускается чистка изделия с применением абразивных материалов и травящих химических средств.
Беречь от ударов об острые предметы и падений с высоты более 1 м.

Гарантийные обязательства

Срок гарантии — 1 год. При возникновении неисправностей замене подлежит только вышедший из строя элемент. Гарантийный ремонт не производится при наличии механических повреждений, при поломке вследствие неправильного использования прибора и несанкционированного изменения конструкции изделия.

Производитель: ООО НПП «Гидриатика»

Соответствие гигиеническим требованиям
ГОСТ 12271-76

Душ Алексеева легко разбирается и очищается обычным уксусом или силитом. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий