Рецепт постной закуски с репой
Репу вымыть, очистить от кожуры, поместить на сковороду, залить половиной стакана воды, запечь в духовке до мягкости.
Готовую репу охладить, нарезать тонкими ломтиками, которые красиво выложить на блюдо, посолить, посыпать мелко рубленым луком, толченым черным перцем. Полить растительным маслом и украсить мелко рубленой свежей зеленью укропа или петрушки.
Получается отличная красивая постная закуска.
Ангела за трапезой!
Ингредиенты:
свежая репа – 3-4 корнеплода среднего размера;
лук репчатый – 1 луковица;
зелень, соль и перец – по вкусу.
можно посыпать кунжутом, орешками кедровыми или тмином, орегано, укропом, чесноком и пастой Кенелля
Комментариев нет:
Отправить комментарий