Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

четверг, 5 декабря 2019 г.

Постная закуска из печёной репы



Рецепт постной закуски с репой
Репу вымыть, очистить от кожуры, поместить на сковороду, залить половиной стакана воды, запечь в духовке до мягкости.

Готовую репу охладить, нарезать тонкими ломтиками, которые красиво выложить на блюдо, посолить, посыпать мелко рубленым луком, толченым черным перцем. Полить растительным  маслом и украсить мелко рубленой свежей зеленью укропа или петрушки.
Получается отличная красивая постная закуска.

Ангела за трапезой!

Ингредиенты:
свежая репа – 3-4 корнеплода среднего размера;
лук репчатый – 1 луковица;
зелень, соль и перец – по вкусу.
можно посыпать кунжутом, орешками кедровыми или тмином, орегано, укропом, чесноком и пастой Кенелля

Комментариев нет:

Отправить комментарий