Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

четверг, 26 декабря 2019 г.

Блины с маком. Пост

Для начинки нам необходим стакан мака, немного фиников или инжира, жменя грецких орехов, и столько-же кураги. Мак надо перетереть в блендере. Для этого отвариваю его 20 минут в воде (надо налить в мак воды, перемешать и долить так, что бы на палец воды было выше мака). Оставляю мак в воде на пару часов. За это время подсушиваю на сковороде или в духовке орехи и режу мелко сухофрукты. Через 2 часа воду сливаю и в блендере перетираю мак и сухофрукты в пастообразное состояние.

   З те 2 часа, что мак стоит в воде можно испечь блины. В пост блины на воде.



Комментариев нет:

Отправить комментарий