Рецепт №1
- 1 стакан красной чечевицы (замочить на ночь)
- 2 яйца
- 1 упаковка разрыхлителя (7-10 г)
- 1 чайная ложка черного тмина
- Растительное масло 60 мл
- Йогурта 120 мл
- 2 столовые ложки творога
- Пучок укропа
- Соль
- Перец чили и черный перец
- Для начинки; кунжут
Рецепт №2
Ингредиенты:
- чечевица красная - 300 г = 1,5 стакана*
- семена льна - 50 г = 4-5 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- соль - 7 г = 1 ч.л. без горки
- сода - 7 г = 1 ч.л. без горки
- уксус 4% (9%) - 5 мл = 1 ч.л.
- йогурт (кефир/сметана) - 100 г = 2,5 ст.л.
- растительное масло - 40 мл = 4 ст.л.
Дополнительно (по желанию):
- семена льна - 15 г. = 1 ст.л.
- семена тыквы - 25 г. = 1,5-2 ст.л.
Вес готового хлеба: 950 г
Диаметр формы: 18-20 см
Температура выпечки: 190 °C
Время выпечки: 50 (+/-) минут
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий