Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

понедельник, 18 августа 2025 г.

Пост. Гречневая каша с корнеплодами

 


Ингредиенты:


  • гречневая крупа — 300 г
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • корень пастернака — 1 шт.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • тимьян — 2 веточки
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — по вкусу
  • вода — 750 мл

Способ приготовления:

Разогреваем духовку до 180 °С.
Чистим сельдерей, морковь, пастернак и петрушку. Нарезаем кубиками. Выкладываем овощи на застеленный пергаментом противень, поливаем растительным маслом, солим, запекаем 20–25 минут.
Пока овощи в духовке, варим рассыпчатую гречневую кашу.
В кашу добавляем запеченные овощи, перемешиваем, посыпаем тимьяном и подаем на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий