Ингредиенты:
- гречневая крупа — 300 г
- корень сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- корень пастернака — 1 шт.
- корень петрушки — 1 шт.
- тимьян — 2 веточки
- соль — по вкусу
- растительное масло — по вкусу
- вода — 750 мл
Способ приготовления:
Разогреваем духовку до 180 °С.
Чистим сельдерей, морковь, пастернак и петрушку. Нарезаем кубиками. Выкладываем овощи на застеленный пергаментом противень, поливаем растительным маслом, солим, запекаем 20–25 минут.
Пока овощи в духовке, варим рассыпчатую гречневую кашу.
В кашу добавляем запеченные овощи, перемешиваем, посыпаем тимьяном и подаем на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий