Рецепт приготовления и ингредиенты:
- 4 сладких яблока.
Очистите яблоки.
Нарежьте на кусочки.
Измельчите в блендере.
- Добавьте 4 яйца.
- 5 столовых ложек несладкого какао-порошка.
- 1 чайная ложка разрыхлителя теста.
Псиллиум постепенно добавляйте, пока тесто не станет, как очень густая сметана, можно потом при выпечке решить, нужно было больше или меньше.
Обычно берут 10 – 20 г порошка или шелухи на 100 г муки. В некоторых рецептах псиллиум используют сам по себе. Сначала замешивают жидкие компоненты, а потом постепенно добавляют, пока не получится нужная консистенция. Он делает тесто удобным в обращении, замесе и раскатывании.
- Смешайте в блендере.
- Смажьте силиконовую форму оливковым маслом.
- Вылейте смесь в форму.
Выпекайте в разогретой духовке при 180°C в течение 45 минут.
Давайте сделаем чай с манго!
- Две дольки лимона.
- 1 столовая ложка сушеного манго.
- 2 столовые ложки черного крупнолистового чая.
- Залейте 1 литром кипящей воды.
- Настоять чай 4-5 минут.
Снижайте вес и наслаждайтесь!
Комментариев нет:
Отправить комментарий