Ингредиенты:
- Филе курицы
- Лук репчатый
- Яйца-2 шт
- Несколько кружочков цукини
- Картофель сырой-2 шт
- Морковь сырая-1 шт
- Сушеная зелень укропа и петрушки
- Сушеный лук и чеснок
- Псиллиум(шелуха подорожника) 1-3 ст.л
- Тмин
Для соуса: Натрите на терке или перемолите в блендере болгарский перец, помидоры и чеснок, добавьте специи и сушеную зелень. Сварите кверцетиновый бульон и смешайте с пастообразными овощами, добавьте соль и специи по вкусу
Тушите тефтели вместе с пастой Кенелля
Таким фаршем можно начинить голубцы, кабачки, головки лука репчатого и перцы
Псиллиум помогает от запоров благодаря высокому содержанию растворимой клетчатки, которая, впитывая воду, превращается в гель. Этот гель смягчает стул и улучшает перистальтику кишечника, облегчая его опорожнение. Важно запивать псиллиум большим количеством воды, чтобы избежать обратного эффекта (усиления запора), и принимать его согласно инструкции, обычно начиная с 1 чайной ложки 2-3 раза в день, постепенно увеличивая дозу при необходимости.
Схема употребления псиллиума
Комментариев нет:
Отправить комментарий