Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

среда, 21 июля 2021 г.

Завтрак у Неллины. Гороховые хлебцы с домашней кабачковой икрой

Завтраки в постные дни и посты. 

Это простая и быстрая еда. Даже холостяк сможет приготовить для себя и своих гостей этот  завтрак. Многие спрашивают у меня, а от этих хлебцев толстеют или худеют? Конечно, всё индивидуально, но многие, которые тестировали эти хлебцы вечером, не набирали вес. 
Горох  полезен не только в борьбе с излишним весом, так как он богат магнием, который активизирует жировой обмен, но  он так же снижает вероятность возникновения инфаркта, гипертонии, онкологических заболеваний, выводит соли тяжелых металлов, излишнюю жидкость из организма, полезен при почечных и сердечных отеках, малокровии.
Еще горох лечит, а точнее ГОРОХОВАЯ МУКА, помогает избавиться от запоров и при сахарном диабете, улучшает питание клеток головного мозга
Я рассказывала, как приготовить гороховые хлебцы на противне. Но, если у Вас есть силиконовые формы для выпечки, то очень красивые хлебцы получаются. Если на один хлебец уходит одна столовая ложка теста, то они будут толстенькие. Сильно не пересушивайте, как только появилась немного розовая корочка, быстро доставайте из духовки. Напоминаю, что ставим хлебцы в разогретую духовку до 220С . Эти хлебцы, что на фотографии, я выпекала 5 минут, на 24 штуки примерно ушло стакан гороховой муки. Если их выпекать немного тоньше. то около 50 штук получается.


















Комментариев нет:

Отправить комментарий