Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

воскресенье, 16 февраля 2020 г.

Кенеллини-крекер. Диета перекус(творожно-кокосовый)

Вам надоели хлебцы? Давайте приготовим Кенеллини-крекер.
Диетические перекусы для детей и взрослых.
Кокосово-творожный  крекер для завтраков. Можно приготовить с любыми начинками сверху(мак, кунжут, семечки, барбарис, изюм) Этот вариант крекера может быть с отрубями, или с клетчаткой, миндальной мукой, кокосовым маслом в период постов. Крекер можно сделать сладким, если сверху намазать мёд:-). Если в тесто добавить немного кэроба, то печеньки станут кремового цвета.
 Мы помним, что 10 г жира нужно в сутки минимум, для того, чтобы при снижении веса не было застойных явлений в желчном пузыре. 5% животного происхождения и 5% растительного происхождения . Не бойтесь намазать на Кенеллини-крекер сливочного масла. Можно просто взбить клюкву, добавить мёда и смазать крекер- вот вам получится пребиотик домашний
Полный рецепт читайте на Кухне в Кенеллии.
Кенеллини-крекер, который на фотографии приготовлен на мацони(основа Кенеллини-протеин)

















Комментариев нет:

Отправить комментарий