Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

среда, 19 февраля 2020 г.

Куриные башмачки. Быстро и вкусно








Куриное филе 1 кг.
Паста Кенелля
Овощи порезанные (зимний вариант, размороженная пачка овощного  лечо) 
Если свежие овощи, то порезать перцы, перемолоть в пасту брокколи, авокадо, морковку натереть на тёрке.
Красиво будут смотреться соцветия цветной капусты и головки брокколи
Зеленый горошек 60 гр.
Сметана 60 гр.(можно и без сметаны)
Сыр твердый 20 % 60 гр.(можно без сыра)
Орегано сушеный 1 ч.л.
Соль 1 - 1,5 ч.л.
Чеснок по вкусу
Куркума 1/ч ч.л.
Перец чёрный молотый 0,3ч.л.
Можно заливать взбитыми яйцами с чесноком( 5 минут в конце приготовления)
Запекать в духовке около 25 минут. (до готовности курицы)

Комментариев нет:

Отправить комментарий