Это простое и вкусное блюдо, готовится очень легко
Аккуратно нужно кожу у куриной ножки закатать, мясо срезать, косточку обрезать(оставив небольшой хвостик)
Филе порезать, перемолоть в измельчителе.
Теперь нужно сухожилия будет достать . Этот процесс , ну точно без молитвы покажется долгим:-). Теперь добавить сырую картошку и луковицу. Посолить, поперчить, добавить орегано, куркумы и сухого чеснока, яйцо.
Посолите и поперчите и сами мешочки из кожицы.
Наполнить ножки. Положить в керамическую посуду для запекания, смазать соусом Кенелля и сметаной. Запекать 30 минут в духовке при 200С
Можно запекать и до более румяной корочки, но так как эта еда уедет к моим детям и внуку, а они будут ещё разогревать, то мне хватило на приготовление 25 минут, примерно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий