Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

воскресенье, 16 ноября 2025 г.

Филе рыбы палтуса запеченное в пакете для запекания с гарниром

 









Филе рыбы палтус запеченное в пакетах для запекания

Ингредиенты:

  • Филе одной рыбы без костей
  • Картофель- 8 штук
  • Морковь-1 штука
  • Сушеный лук репчатый- 2 столовые ложки
  • Помидор-2 штуки
  • Чеснок сушеный- 3 щепотки
  • Специи для рыбы
  • Специи для картошки
  • Соль по вкусу
(Перцы и кабачки , у кого есть в наличие, можно потушить вместе с основным гарниром)

Необходимое оборудование:
  • Пакеты для запекания-2 штуки
  • Керамическая посуда-1 штука
  • Терка для моркови
  • Нож
  • Духовка

Способ приготовления:
Разрезать филе рыбы на 4 части. Посолить и посыпать специи для рыбы.
Картофель почистить и порезать на кружочки (не очень тонкие), добавить специи для картошки и чеснок. Морковку почистить и натереть на терке . Два помидора натереть на терке. Все овощи смешать. У кого есть в наличие перцы,. кабачки, тоже можно потушить вместе с рыбой

Теперь в пакеты для запекания укладываем гарнир из овощей, а сверху рыбу. Завязываем пакет, оставляя небольшую дырочку.
Разогреваем духовку до 190-200 С и выпекаем около 30-40 минут в керамической посуде.
Подавать рыбку с салатом из свежих овощей. Вкусно будет и с квашенной капустой. 
Аминь!






Комментариев нет:

Отправить комментарий