Филе рыбы палтус запеченное в пакетах для запекания
Ингредиенты:
- Филе одной рыбы без костей
- Картофель- 8 штук
- Морковь-1 штука
- Сушеный лук репчатый- 2 столовые ложки
- Помидор-2 штуки
- Чеснок сушеный- 3 щепотки
- Специи для рыбы
- Специи для картошки
- Соль по вкусу
(Перцы и кабачки , у кого есть в наличие, можно потушить вместе с основным гарниром)
Необходимое оборудование:
- Пакеты для запекания-2 штуки
- Керамическая посуда-1 штука
- Терка для моркови
- Нож
- Духовка
Способ приготовления:
Разрезать филе рыбы на 4 части. Посолить и посыпать специи для рыбы.
Картофель почистить и порезать на кружочки (не очень тонкие), добавить специи для картошки и чеснок. Морковку почистить и натереть на терке . Два помидора натереть на терке. Все овощи смешать. У кого есть в наличие перцы,. кабачки, тоже можно потушить вместе с рыбой
Теперь в пакеты для запекания укладываем гарнир из овощей, а сверху рыбу. Завязываем пакет, оставляя небольшую дырочку.
Разогреваем духовку до 190-200 С и выпекаем около 30-40 минут в керамической посуде.
Подавать рыбку с салатом из свежих овощей. Вкусно будет и с квашенной капустой.
Аминь!
Комментариев нет:
Отправить комментарий