Рецепт:
Сало 2 кг
Петрушка 100 гр
Укроп 100 гр
Чеснок 2 головки
Аджика ( без томата)100 гр
Соль, перец
Мелко порезать укроп и петрушку. Добавить одну головку чеснока. Все перемешать. Сало надрезать с двух сторон в шахматном порядке. Надрезы делайте до середины. Посолили между швами и поперчили. Теперь раскладываем в швы зелень с чесноком. Перевернули . Теперь в швы добавляем аджику. Заворачиваем в пергаментную бумагу и в пакет пищевой. Плотно завязываем. Отправляем на один день в холодильник и потом на 4 дня в морозильник (помним правило четырёх дней, раньше сало не стоит кушать)
Комментариев нет:
Отправить комментарий