Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

суббота, 13 февраля 2021 г.

Фаршированное сало зеленью с чесноком и аджикой к Пасхе.

 











Рецепт:

Сало 2 кг

Петрушка 100 гр

Укроп 100 гр

Чеснок 2 головки

Аджика ( без томата)100 гр

Соль, перец


Мелко порезать укроп и петрушку. Добавить одну головку чеснока. Все перемешать. Сало надрезать с двух сторон в шахматном порядке. Надрезы делайте до середины. Посолили между швами и поперчили. Теперь раскладываем в швы зелень с чесноком. Перевернули . Теперь в швы добавляем аджику. Заворачиваем в пергаментную бумагу  и в пакет пищевой. Плотно завязываем. Отправляем на один день в холодильник и потом на 4 дня в морозильник (помним правило четырёх дней, раньше сало не стоит кушать)

Правило 4 дней

Комментариев нет:

Отправить комментарий