Для теста :
Бразильские орехи – 1 дл (70 г)
Грецкие орехи – 2 дл (80 г)
Лесные орехи – 1 дл (40 г)
Миндальная мука – 2 дл. (1 стакан без горки или 90 г)
Семена кунжута – 1 дл. (0,5 стакана или 60 г)
Льняное семя – 0,5 дл (30 г)
Тыквенные семечки – 0,5 дл (35 г)
Яйца – 3 шт.
Оливковое масло – 0,5 дл (50 мл)
Соль – 1 ч. ложки
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Порубите крупно все орехи.
Смешайте в миске все сухие ингредиенты.
Добавьте в эту смесь яйца и оливковое масло, все тщательно перемешайте.
Возьмите специальную форму для выпекания хлеба и равномерно распределите в нее тесто.
Поставьте форму в предварительно разогретую до 160 градусов духовку и выпекайте 1 час.
Хлеб очень хорош в свежеиспечённом состоянии. Потом его можно хранить в холодильнике в закрытом пластиковом контейнере несколько дней.
Перед подачей на стол можно слегка разогревать хлеб в духовке, но и в холодном виде он тоже очень хорош.
Комментариев нет:
Отправить комментарий