Ингредиенты для пирога
- 3 яйца
- 150 г нутовой муки
- 125 мл молока
- 1 пакетик разрыхлителя
- 2 маленькие луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 100 г моркови
- 50 г запеченых баклажанов
- пучок петрушки, порезать
- оливковое масло для жарки + 2 ст.л. в тесто
- соль
- перец
- немного тертого сыра
Обжарить в сковороде с оливковым маслом лук и чеснок.
Смешайте нутовую муку, молоко, масло (2 ст.л.), разрыхлитель, соль и перец. Хорошо взбейте.
Добавьте в тесто баклажаны, морковь, лук и чеснок, петрушку.
Выложите тесто с овощами в форму, посыпьте сверху тертым сыром
Комментариев нет:
Отправить комментарий