Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 16 февраля 2021 г.

Пасты для крекеров , хлебцов и овощей










 Ингредиенты:


1/Гуакамоле  0:36

- спелый авокадо 1,5 шт.

- сок 1/2 лайма или лимона (~1-2 ст.л)

- зубчик чеснока 1шт.

- соль 1/4 ч.л

- сушеный кумин 1 ч.л

- красный лук 1/2шт.

- помидор 1шт.


2/Соус с кешью 2:04

- кешью 70гр*

- любое растительное молоко 2-3 ст.л

- сок 1/2 лимона  

-  яблочный уксус 2 ст.л

- сушеный молотый укроп 1/2 ч.л

- сушеная молотая петрушка 1/2 ч.л

- сушеный молотый чеснок 1 ч.л

- сушеный молотый лук 1 ч.л

- молотый черный перец 1/4 ч.л

- соль 1/2 ч.л

- питательные/витаминные дрожжи 2 ч.л



*замочить как минимум на 2 часа или на ночь


3/Соус с базиликом 4:09

- вареная белая фасоль 160гр

- пучок свежего базилика

- зубчик чеснока 1шт.

- соль 1/2ч.л

- сок 1 лимона

- оливковое масло 2ст.л

- питательные/витаминные дрожжи (по желанию)



4/Соус с вялеными помидорами 5:03

- красный лук 1/2 шт.

- зубчик чеснока 1 шт.

- вареная белая фасоль 160гр

- вяленые помидоры в масле 40гр

- сок лимона 1-2ст.л

- бальзамический уксус 1ч.л

- соль, перец по вкусу

- оливковое масло 1ч.л (по желанию)

- питательные/витаминные дрожжи (по желанию)




Эти соусы можно готовить и без питательных дрожжей, но они придают соусам приятный сырный вкус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий