Ингредиенты:
1/Гуакамоле 0:36
- спелый авокадо 1,5 шт.
- сок 1/2 лайма или лимона (~1-2 ст.л)
- зубчик чеснока 1шт.
- соль 1/4 ч.л
- сушеный кумин 1 ч.л
- красный лук 1/2шт.
- помидор 1шт.
2/Соус с кешью 2:04
- кешью 70гр*
- любое растительное молоко 2-3 ст.л
- сок 1/2 лимона
- яблочный уксус 2 ст.л
- сушеный молотый укроп 1/2 ч.л
- сушеная молотая петрушка 1/2 ч.л
- сушеный молотый чеснок 1 ч.л
- сушеный молотый лук 1 ч.л
- молотый черный перец 1/4 ч.л
- соль 1/2 ч.л
- питательные/витаминные дрожжи 2 ч.л
*замочить как минимум на 2 часа или на ночь
3/Соус с базиликом 4:09
- вареная белая фасоль 160гр
- пучок свежего базилика
- зубчик чеснока 1шт.
- соль 1/2ч.л
- сок 1 лимона
- оливковое масло 2ст.л
- питательные/витаминные дрожжи (по желанию)
4/Соус с вялеными помидорами 5:03
- красный лук 1/2 шт.
- зубчик чеснока 1 шт.
- вареная белая фасоль 160гр
- вяленые помидоры в масле 40гр
- сок лимона 1-2ст.л
- бальзамический уксус 1ч.л
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло 1ч.л (по желанию)
- питательные/витаминные дрожжи (по желанию)
Эти соусы можно готовить и без питательных дрожжей, но они придают соусам приятный сырный вкус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий