Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

суббота, 20 февраля 2021 г.

Резистентный крахмал FiberFin

 Резистентный крахмал FiberFin, 400 г


                                       




Без глютена

Способствует сжиганию жира

Удерживает чувство сытости дольше

Укрепляет иммунную систему

Восстанавливает и поддерживает пищеварение

Улучшает контроль сахара в крови



Клетчатка не только важна для пищеварения, но также может помочь вам оставаться здоровым и стройным. FiberFin содержит устойчивый крахмал, особенно полезную форму клетчатки с доказанными преимуществами для здоровья. Некоторые специалисты называют открытие стойкого крахмала самым большим прорывом в исследованиях углеводов за последние 20 лет.

То, что делает устойчивый крахмал отличным от других типов волокон – это мощный эффект, который он оказывает на общее здоровье и контроль веса. FiberFin не только увеличивает способность организма сжигать жир, но и уменьшает голод. Исследования также показывают, что устойчивый крахмал улучшает контроль сахара в крови, хорошо воздействует на иммунную систему и может даже снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и некоторых форм рака. Улучшает здоровое и хорошо функционирующее пищеварение. Не содержит глютена. FiberFin усиливает ощущение сытости, поэтому вы едите меньше.


Как использовать FiberFin?

Как диетическая добавка: попробуйте положить FiberFin в хлопья к завтраку или подмешайте его в сок или молоко. Одна столовая ложка FiberFin обеспечивает полные 6 граммов клетчатки.

Для выпечки: где бы вы ни использовали муку, вы также можете использовать FiberFin, просто замените им 10-20% муки. Вкус и внешний вид не изменятся! Если вы замените, например, 7% муки в рецепте пиццы, содержание клетчатки будет таким же высоким, как и в хлебе из непросеянной муки.

Состав: кукурузный крахмал с высоким содержанием резистентного крахмала.


Производство компании Funksjonell Mat (Норвегия).


FiberFin является кукурузным крахмалом, экстрагированным из специальной австралийской кукурузы, содержащей 80% амилозного крахмала и культивируется в течение многих лет (не ГМО). Это форма крахмала, что пищеварительные ферменты в организме имеют более трудное время разрушения.


Обычный кукурузный крахмал превращается в глюкозу в организме и повышает уровень сахара в крови. Резистентный крахмал FiberFin не переваривается в тонком кишечнике человеком и служит пищей для полезных бактерий в кишечнике. Таким образом резистентный крахмал укрепляет полезную микрофлору кишечника, противодействует вредоносным бактериям, способствует улучшению иммунитета. Резистентный крахмал классифицируется не как углеводы, а как один из видов растворимой клетчатки.


Ученые во всем мире теперь узнали об этом особом волокне и о полезных последствиях для здоровья. Одна столовая ложка FiberFin обеспечивает 6 граммов волокна, и это простой и вкусный способ увеличить пищевые волокна.


Полезные свойства резистентного крахмала доказаны большим количеством научных исследований:


  • Помогает контролировать и снижать вес за счёт повышение чувства сытости, снижение потребления пищи, улучшение сжигания жира, повышение чувствительности к инсулину
  • Помогает контролировать уровень сахара в крови
  • Снижает уровни сахара и инсулина в крови при следующем приёме пищи после потребления РК.
  • Снижает риск рака кишечника
  • Благотворно влияет на пищеварительную систему: в т.ч. через производство полезных жирных кислот с короткой длиной цепочки, снижение рН, снижение концентрации аммиака.
  • Противодействует воспалительным процессам в кишечнике

 



Комментариев нет:

Отправка комментария