Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

суббота, 20 февраля 2021 г.

Творожно-яблочные завтраки

 Творожно-яблочные завтраки





Основа:

Масло сливочное – 100 г

Миндальная мука – 90 г

Кокосовая мука – 60 г

Яйцо – 1 шт.

Щепотка соли



Начинка:

Яблоко – 1,5 шт.

Яйца – 2 шт.

Творог мягкий – 100 г

Сукрин Голд – 3 ст. ложки 

Миндальная мука – 45 г

Ванильная эссенция или порошок

Миндальные хлопья


Растопите масло на водяной бане, смешайте с остальными ингредиентами теста. Выложите тесто в небольшие формочки (порционные или какие есть под рукой) и выпекайте в духовке при температуре  175 С


Потрите одно яблоко на крупной тёрке и смешайте с творогом, яйцами, сукрином, мукой и ванильной эссенцией. Хорошенько всё перемешайте и выложите в формочки. Украсьте сверху яблочными дольками и миндальными хлопьями.


Выпекайте ещё 15-20 минут до тех пор, пока пироги не затвердеют.


Альтернативный вариант: маффины

Комментариев нет:

Отправить комментарий