Творожно-яблочные завтраки
Основа:
Масло сливочное – 100 г
Миндальная мука – 90 г
Кокосовая мука – 60 г
Яйцо – 1 шт.
Щепотка соли
Начинка:
Яблоко – 1,5 шт.
Яйца – 2 шт.
Творог мягкий – 100 г
Сукрин Голд – 3 ст. ложки
Миндальная мука – 45 г
Ванильная эссенция или порошок
Миндальные хлопья
Растопите масло на водяной бане, смешайте с остальными ингредиентами теста. Выложите тесто в небольшие формочки (порционные или какие есть под рукой) и выпекайте в духовке при температуре 175 С
Потрите одно яблоко на крупной тёрке и смешайте с творогом, яйцами, сукрином, мукой и ванильной эссенцией. Хорошенько всё перемешайте и выложите в формочки. Украсьте сверху яблочными дольками и миндальными хлопьями.
Выпекайте ещё 15-20 минут до тех пор, пока пироги не затвердеют.
Альтернативный вариант: маффины
Комментариев нет:
Отправить комментарий