Ингредиенты
ОСНОВА ИЗ МАСЛА какао
- 1 ½ стакана вспененного амаранта
- 1 чашка овсяных хлопьев
- ½ стакана миндальной муки
- ½ стакана натурального масла какао
- ½ стакана густого подсластителя (агава, рисовый сироп, мед, если не веганский, и т. Д.)
- 3 столовые ложки кокосового масла
ШОКОЛАДНАЯ ТОПИНГ
1 чашка темного шоколада
1 чайная ложка кокосового масла
2 столовые ложки фисташек, нарезанного грецкого ореха
инструкции
Выстелите противень стандартного размера пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В миске смешайте лопнувший амарант , овсяные хлопья и арахисовую муку. Добавьте арахисовое масло, жидкий подсластитель и растопленное кокосовое масло и перемешивайте, пока не образуется однородное тесто.
Выдавите тесто в форму для выпечки хлеба, пока она не станет компактной и ровной. Отложите сковороду в сторону.
Поместите шоколадную стружку и 1 чайную ложку кокосового масла в миску, подходящую для использования в микроволновой печи (или используйте пароварку), и ставьте в микроволновую печь на 30-секундные интервалы, помешивая после каждого интервала, пока почти не растает. Хорошо перемешайте шоколад до получения однородной массы, прежде чем вылить его поверх слоя арахисового масла и распределить его ровным ровным слоем.
Посыпать шоколад фисташками
Поместите сковороду в морозильную камеру, пока шоколад не застынет. После застывания используйте пергаментную бумагу, чтобы удалить решетки со сковороды. Дайте им постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут, прежде чем разрезать на 16 батончиков или любого другого размера, который вам нужен.
Храните остатки еды в герметичном контейнере в холодильнике до недели
Комментариев нет:
Отправить комментарий