Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

четверг, 1 сентября 2022 г.

Зачем тебе в Африку? Вес 100 кг. Ноги отказали, да и в постели она с трудом переворачивалась.

 Ноги отказали, да и в постели она с трудом переворачивалась. Но у Бога все возможно!



Елена Цыплакова родилась 13 ноября 1958 года. Её родители были по профессии художниками – графиками. Отец Октябрь Иванович тяжело болел туберкулёзом, сказалось ранение в лёгкие.


Уже после рождения Лены туберкулёз отца перешёл в открытую форму. И что бы оградить девочку, на семейном совете было принято решение отправить её в интернат санаторного типа на долгие 2 года. Лене в то время было 6 лет.

Когда здоровье отца поправилось, Елену вернули в семью. В школе она не только хорошо училась, но и занималась спортом, много читала, рисовала. Однажды на пороге её дома, в качестве гостьи появилась Динара Асанова. Именно она разглядела в Лене будущую кинозвезду.

Через год 15-летняя Елена снялась в своём первом фильме «Не болит голова у дятла». Это был дебют и Лены, и Динары в кинематографе. Далее были ещё роли у Динары Асановой и других режиссёров. И что не фильм, то успех.

После школы Елена пошла учиться в театральный институт, где учёба давалась ей с трудом, так как она продолжала сниматься. Её даже отчислили из ГИТИСа, но с радостью приняли во ВГИК.

Ещё один невероятный успех приходит с ролью Кети, в ленте «Дартаньян и три мушкетёра», 1979 года. После выхода ленты на телеэкраны страны Елена стала звездой союзного масштаба.

Вскоре Елена поступает на режиссёрский факультет ВГИКа. Она мечтает снимать свои серьёзные, вдумчивые фильмы, влияющие на поступки людей. Ей совсем не по душе развлекающие, бессмысленные киноленты, в которые её часто приглашают.

В1985 году Елена едет в Африку, в составе советской киноделлегации и после этого тяжело заболевает. У неё тяжёлая форма малярии. Врачи долго боролись за жизнь Елены. Её спасли, но серьёзные последствия остались на всю жизнь. После болезни она весит больше 100 килограмм и не может иметь детей.

Зрители не хотели принимать новую Елену, поэтому больше хороших ролей ей не предлагали. Но Елена не сдалась. В это трудное время она пришла к Богу, многое пересмотрела в своей жизни и примирилась со своей внешностью.

Две значительные работы, которые она снимает в качестве режиссёра «Семейные тайны» и «Кармелита», буквально свалили её с ног. Она опять тяжело заболевает. Организм от непосильной работы, которая длилась по 12 часов, без выходных, 2 года подряд дал сбой. Елене Цыплаковой было 50 лет

Ноги отказали, да и в постели она с трудом переворачивалась. Но она опять победила, взяла себя в руки и выкарабкалась. Немалую роль тут сыграли её близкие. Её муж и её друзья, православные люди. Как она сама утверждает её вымолили.

Посмотрите интервью Елены Цыплаковой о своём видении мира, творчества и жизни. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий