Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

суббота, 10 мая 2025 г.

Скумбрия фаршированная луком и морковкой и запеченная в духовке

 




Способ приготовления:
Скумбрию почистить и отделить филе. Внимательно пересмотреть, чтобы не осталось косточек.
Посолить и добавить специи для рыбы. Порезать лук репчатый кольцами и натереть на терке сырую морковку. Смешать, посолить, добавить пасты Кенелля со специями для овощей (или 1 чайную ложку томатной пасты). 
Теперь между двумя филе в редину положить начинку. Поместить рыбку в пакет для запекания и плотно обернуть. Только теперь можно сверху укутать рыбу в фольгу (Помните, что фольга не должна контактировать ни с какими продуктами . Только вторым слоем. Оказывается, алюминий изменяет энергообмен в клетках, в результате, теряют способность к нормальному размножению, и начинают делиться хаотично, порождая опухоли.)

Установили 180 С Запекаем 25-35 минут(в зависимости от размера рыбы.) По окончании приготовления фольгу и пакет для запекания  можно развернуть(разрезать)  и оставить в духовке еще на 5-10 минут., чтобы рыба подпеклась сверху.




Комментариев нет:

Отправить комментарий