Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

суббота, 27 сентября 2025 г.

Кенеллини-миндальный протеин с псиллиумом и барбарисом

 Состав основы: суфле Кенеллини из мацони , миндальный протеин. 

Начинка: отруби овсяные. псиллиум, гранола овсяная на яблочном пюре, барбарис, изюм, кэроб, семена чиа

Оболочка: агар-агар на кокосовом урбече с барбарисом и семечками тыквы



Как правильно употреблять Псиллиум(шелуху подорожника)























С чем покушать Кенеллини? Можно с ряженкой или с чайком!






Почему готовим Кенеллини с барбарисом. Читайте статью по ссылке : https://kenellya.blogspot.com/2025/05/blog-post_16.html

Ангела за трапезой! 
У православных 27 сентября пост, но для болящих послабление. 
С Праздником. Аминь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий