Хрустящие Чипсы из лаваша. Они получаются такими вкусными, что с магазинными нет сравнения. А самое главное они без вредных ингредиентов и готовятся очень просто и быстро, а чипсам, можно придать любой вкус и аромат на Ваш вкус. В постные дни и в дни без поста.
Рецепт: Лаваш тонкий – 2 шт Начинка 1: Сметана – 50гр. Сыр – 30 гр. Зелень укропа – 2 веточки. Соль – 1/3 ч.л.
Перец черный – по вкусу
Приготовьте для тех у кого очень маленьких вес постный майонез на воде.
Начинка 2(пост и постные дни): Растительное масло – 4 ст.л. Чеснок – 3-4 зубчика Зелень укропа – 2 веточки. Соль – 1/3 ч.л. Перец черный(красный) – по вкусу
Начинку можно делать с любыми специями(орегано, тимьян, кайенский перец, базилик, зира, куркума, чеснок)Можно с горчицей или хреном.(немного смешивать можно с маслом. Если смешивать с водой, то чипсы должны запекаться в один ряд)
Порезать можно любой формы.
Купите два больших лаваша. их нужно смазать начинкой, потом порезать. Выкладывать на пергаментную бумагу и сушить 1-2 минуты в духовке при 180С. Постоянно посматривая за ними. 4 противня из двух лавашей получается!
Рецепт: Лаваш тонкий – 2 шт Начинка 1: Сметана – 50гр. Сыр – 30 гр. Зелень укропа – 2 веточки. Соль – 1/3 ч.л.
Перец черный – по вкусу
Приготовьте для тех у кого очень маленьких вес постный майонез на воде.
Начинка 2(пост и постные дни): Растительное масло – 4 ст.л. Чеснок – 3-4 зубчика Зелень укропа – 2 веточки. Соль – 1/3 ч.л. Перец черный(красный) – по вкусу
Начинку можно делать с любыми специями(орегано, тимьян, кайенский перец, базилик, зира, куркума, чеснок)Можно с горчицей или хреном.(немного смешивать можно с маслом. Если смешивать с водой, то чипсы должны запекаться в один ряд)
Порезать можно любой формы.
Купите два больших лаваша. их нужно смазать начинкой, потом порезать. Выкладывать на пергаментную бумагу и сушить 1-2 минуты в духовке при 180С. Постоянно посматривая за ними. 4 противня из двух лавашей получается!
Комментариев нет:
Отправить комментарий