Любой салат можно зажелировать(агар-агаром или пектином).Потом закрутить его в пищевую плёнку и сформировать конус в виде ёлочки. Отправить застывать в холодильник.
Когда салат застынет, по кругу вставить зубочистки, потом оденьте целые маслины. В некоторые маслины вставьте веточки укропа. Так у вас получится салатик-ёлка. Украсить можно клюквой и морковкой, гранатами, там включайте свою фантазию:-)
Густые салаты даже без желе могут держать форму. Сделайте не очень высокие ёлочки, чтобы они могли помещаться в холодильник
Когда салат застынет, по кругу вставить зубочистки, потом оденьте целые маслины. В некоторые маслины вставьте веточки укропа. Так у вас получится салатик-ёлка. Украсить можно клюквой и морковкой, гранатами, там включайте свою фантазию:-)
Густые салаты даже без желе могут держать форму. Сделайте не очень высокие ёлочки, чтобы они могли помещаться в холодильник
Для тех, кто поститься, можно сделать винегрет или наши салаты из отделения снижения веса, полить его агар-агаром. А малышам, до 12 лет любые салаты:-)
ОтветитьУдалить