Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

среда, 26 декабря 2018 г.

Я встроюсь в вашу нейросеть и выучим "новые мелодии" , музыку стройного человека без страха растолстеть!


Что мешает похудеть? 

Худел, худел, потом забыл про свою мечту или передумал, стал жить как прежде , почему такое случается!
Для достижения любой цели, нужна Мотивация. Это так  же, как муза для поэта.

Так случилось, что я много лет работаю "Мотивацией" .:-)



САМЫЕ популярные отговорки в программе КОРРЕКЦИИ ВЕСА!

 Здоровый образ жизни и правильное питание начинаются с изменения привычного поведения.

Даже, наверное, ещё раньше – с принятия решения о таком шаге.

 Должна сказать, что изменение привычек – едва ли не самая сложная задача на земле.

 И замена старых пищевых привычек на новые – не исключение.

Вот почему всегда находится так много отговорок для того, чтобы не браться за себя всерьёз, и прямо завтра.

 Что ж, попробую переубедить любителей оправдаться в своём бездействии.


«Я люблю хорошо поесть, диету я просто не выдержу»

Здесь два важных момента.

 Во-первых, если всё время говорить себе

 «я не могу», то гарантирую – вы действительно не сможете.

Если надежда на красивую фигуру не покидает, то мысленно повторяйте:


 «Конечно, я смогу. Соберусь, сделаю первый шаг – и всё получится».


Позитивный настрой – залог успеха.

Во-вторых, кто сказал, что с началом диеты ваша участь – это "ГОЛОД" ИЛИ ЕДА  без масла? Диетологи не устают повторять, что экстремальные диеты вредны для здоровья, вес легко возвращается, и в результате остаётся только ощущение бесполезности любых попыток похудеть. За месяц не рекомендуется худеть больше чем на 3-4 кг. Это максимум для обычного человека. Ну 100 г в среднем за сутки, это за 10 месяцев минус 30 кг!


А когда цель не заоблачная, то и средства её достижения вполне гуманные и не исключающие вкусных блюд.



 «Люблю вечером выпить бокал-другой вина или пива. Без этого не получается расслабиться после работы»



 Хорошо, запрещать алкоголь не будем. Но постараемся ограничиться  и проверить эти НАПИТКИ , ПОЛУЧИВ УТРОМ РЕЗУЛЬТАТ НА ВЕСАХ, ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ, ЧЕГО БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ:-) ТОНКОЙ ТАЛИИ ИЛИ ПИВНОГО ЖИВОТИКА:-) А ВДРУГ БУДЕТ НЕБОЛЬШОЙ ПЛЮС :-) И БЫСТРО "ОТОБЬЁМСЯ"

Но может быть, что неделю придётся топтаться на месте.


Не менее важным вопросом, чем сам алкоголь, является вопрос закуски. Если вы не мыслите вина без толстого куска сыра, а пива без пакетика чипсов и солёной рыбы– то от этих привычек придётся все-таки отказаться. Такие  «спутники» превращают маленькое удовольствие в  «бомбу».


А у меня после фужера вина на утро минус, а потом всю неделю набираю вес ускоренными темпами. Потом две недели приходится обратно всё отбивать:-) Так вот я теперь много лет вообще не принимаю алкоголь:-) Всем говорю, что мне не вкусно или я беременная:-)А те, которые " по старинки угрожают, что перестанут меня уважать , если я с ними не выпью:-). Я им предлагаю бартер:-) Говорю так: Что ты не любишь? Пенку в молоке ? Давай ты за мое здоровье такое вот противное молоко, а я за твое здоровье твои виски:-) И БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ ДРУГ ЗА ДРУГА, КАК НАМ "ХОРОШО" :-)



«Каждое воскресенье мы обедаем у мамы. Это выбивает меня из колеи, а от угощения я не могу отказаться – она обижается»


Это правда, любящие родственники не желают слушать о том, что красивая фигура – это для вас важно. Их возражения – «от одного кусочка ничего не будет» и «зачем тебе это нужно?». Поэтому причина отказаться от маминых пирогов должно быть убедительной. Самый верный способ – ссылаться на здоровье:

 «Мы хотим завести ребёнка, врач сказал, что для меня и будущего малыша будет хорошо сбросить 5-6 кг», «У меня повышен холестерин, врач посоветовал ограничить жиры. Я не хочу повторить болезни дяди Игоря». Здоровье любимого ребёнка, да ещё подкреплённое волшебными словами «врач запретил» – это веский аргумент для любой мамы. И даже если у врача вы последний раз были три года назад, не будет лукавством сослаться на его мнение: именно такие советы вы бы и получили в случае визита в поликлинику.



«Многие полные люди выглядят вполне довольными – почему я не могу быть собой и наслаждаться жизнью?»


Можете, можете. Только сперва честно ответьте на вопрос: «Всё ли вас в себе устраивает?» Если безоговорочно «Да», то поздравляю.


 Можете не вспоминать о том, чему я вас учила !. Если отвечаете «Да, но …», то признайтесь себе в наличии проблемы. Когда лишний вес мешает радоваться жизни – не ждите, что всё наладиться само собой. Начните с небольших шагов.



Первые победы послужат хорошим стимулам к дальнейшему движению.



. «Моя работа связана с частыми командировками. А в гостиницах и ресторанах такое питание, что никакую диету соблюдать не получается»

Действительно, частые поездки и питание в общепите накладывает определённые ограничения. Но при желании из любой ситуации можно найти выход. Ориентируйтесь не на чётко определённый набор продуктов, а на общие принципы. Вы всегда можете:  попросить заменить заправку в салате с майонезом или сметаной на растительное масло или соком лимона, соевым соусом;  выбрать рыбу вместо суши;  заменить плотный гарнир на овощной салат;  не пропустить завтрак;  заменить колу на чай или воду с медом или лимоном. У вас ещё остались отговорки? Что мешает вам встать на путь похудения – может быть, и для вашего вопроса найдётся простой ответ?

"Я в 5-ти звёздночном отеле, где всё включено" Умру, но всё съем, я же заплатила. Как результат, возврат домой и ни в какую одежду не влажу.

Мой совет, да не нужно вообще Вам худеть с такими взглядами на жизнь!

Ещё есть такая отговорка: "Я устала(устал) худеть." Опаньки, а кто сказал, что это когда-нибудь закончится?:-) Это вечный процесс:-) То потолстел, то похудел и так до конца жизни!

Если не готов, то какой смысл то и начинать?

"У меня стресс, я её не люблю, но бросить не могу. Вот и ем с горя"
Очень тебе сочувствую, даже нет у меня советов. Разве что, купи  много пачек таблеток от высокого давления, а лучше мешок таблеток, на случай войны. Аптеки закроются, все пойдут на фронт..... и ты обязательно иди и защищай свою Родину, но с мешком и с автоматом.

Можно я не по теме для мигрантов. Когда планируете сменить Родину на территорию враждебно настроенного государства, ответь себе на один всего вопрос: "Если прикажут, стану ли я стрелять в бывших своих, или счастлив ли буду я, если мои дети и внуки будут воевать с твоей бывшей Родиной!" Знаешь, есть такая профессия Родину защищать, а есть и такие гниды, как полицаи, чтобы выживать, они готовы всех продать. Бегут как крысы с тонущего корабля. Да, сложные времена нынче. многие в поисках, типа поеду, там где кто-то, что-то создал. Но мир вокруг нас создаётся при помощи мира внутри нас. Куда бы ты своё "вонючее тело" не переносил, ты будешь смердеть в любой стране!
Классный девиз: "Там где я, там деревья несут Золотые яблоки!"

Теперь поехали дальше:-)

Некоторые начинают Программу, а потом купила себе новый мобильный телефон и шубку и Программу бросила, типа, у меня своя Мотивация, я сама похудею. Но почему-то сначала вес стоит. а потом начинает повышаться. И просится человек опять, Неллина спаси.
За весь мой жизненный опыт, я сочинила  такие разные "мелодии", о которых даже все врачи, которые стажировались у меня ранее, сегодня почти ничего  не знают. Я не иду вперёд, я лечу в ускоренном полёте!
Именно с квантового уровня начинается зарождение материализации событий.

Люди привыкли радоваться только тому, что «можно потрогать», что уже реализовалось. Но мы не привыкли доверять самим себе и своим способностям к СО-ТВОРЕНИЮ реальности, хотя занимаемся этим каждый день и, в основном, на негативной волне. Достаточно вспомнить, как часто реализуются наши опасения, хотя эти события ведь тоже сформированы нами, только без контроля… Скушал кусок пирога и заложил страх, ой поправлюсь и поправишься точно! А вот когда вы выработаете в себе способность к контролю над мышлением и эмоциями, начнут происходить настоящие чудеса.

Основное правило нейрофизиологии звучит так: нервы, которые используются вместе, соединяются. Это значит, что нейросети образуются в результате повторения и закрепления опыта. Если же опыт долгое время не воспроизводится, то нейросети распадаются. Таким образом,привычка образуется в результате регулярного «нажимания» кнопки одной и той же нейросети. Сколько "мелодий " вы прокручиваете в своей головве? Я встроюсь в вашу нейросеть и выучим "новые мелодии" , музыку стройного человека без страха растолстеть!

Зачем ждать какого-то особого момента или начала нового года для того, чтобы начать кардинально менять свое мышление и жизнь к лучшему? Просто начинайте это делать прямо сейчас, не допускайте ни одной шальной негативной мысли!
Всё будет так, как быть должно!



С вами была Неллина


Комментариев нет:

Отправить комментарий