Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

понедельник, 28 октября 2019 г.

Овсяный кисель Монастырский


ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан геркулеса
1 стакан молока
2-3 стакана воды
1/2 ч. ложки сливочного масла
сахар по желанию(стевия)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Залить геркулесовые хлопья теплой водой и оставить в тепле на сутки.
Шаг 2
Получившуюся овсяную кашу процедить через сито, отделить и отжать овсяный жмых.
Шаг 3
Овсяный раствор поставить на слабый огонь и варить до загустения, примерно 15 мин. Долго кипятить не нужно!
Шаг 4
В горячий кисель вмешать сливочное масло, разлить кисель по формочкам, охладить. Взбейте любую ягоду с сиропом топинамбура(с кокосовым урбечем, клиновым сиропом, сиропом агавы, финиковой пастой) . Это добавка вместо сахара

Комментариев нет:

Отправить комментарий